您當前的位置:首頁>新聞中心>公司新聞
好消息!網宜悅車解決您在北京出行問題!
發布時間:2020-4-22

  告訴大家一個好消息,也是送給大家一個機會,網宜悅車集團勁爆推出帶京牌車輛租售業務以及京牌特種過戶個人名下使用車輛。不用搖號就可以開上自己的京牌車上下班,帶老婆孩子老人出去游玩,解決您在北京出行難的問題!
 
  勁爆車型有奔馳E300、奔馳GLC260、別克GL8、一汽奧迪A6L、沃爾沃S90、一汽大眾邁騰等,目前車輛陸續上牌中。
 
  公司現有帶公戶京牌國六0公里邁騰領先型  330  2.0T,黑色。首付10萬多,月供4千多就可開回家。全款24萬多(車牌免費使用三年)?,F款現提車。
 
  重要的事情說三遍:現在購車送京牌,送京牌,送京牌!無需搖號資格,您將不再因早高峰在北京限行。準新車帶京牌出售全北京隨便跑。

 
  我們公司將堅持以規范運作,誠信經營為經營理念,為您們提供出類拔萃的產品和專注的服務,您的滿意是我們不變的宗旨。

湖南快乐十分总动计划